El local de Sweets de la calle República del Salvador, en la ciudad de Quito, es manejado a diario por dos personas llenas de talento y de motivación. Se trata de Verónica y de Flor, ambas expertas en pastelería. En estos últimos días se encargaron de diseñar unos nuevos Cupcakes para San Valentín, poseen un espíritu innovador innato.
![](http://sweets.ec/wp-content/uploads/2016/01/talento-humano-pasteleria-sweets-quito01.jpg)
Verónica empezó en el 2012, es, por así decirlo, la cabeza en materia de gestión de pedidos y la que más consejos brinda a los clientes que necesitan información sobre pasteles de bodas, tortas de cumpleaños y otros postres para eventos y ocasiones especiales.
Flor empezó su aventura con Sweets hace apenas cuatro meses, gracias a su experiencia le bastó una capacitación de una semana para ponerse al día en los últimos procesos de venta y servicio al cliente de esta pastelería Quiteña, fundada en el año 1995.
Al igual que en la fábrica artesanal de pasteles, Verónica y Flor se esfuerzan por seguir los procesos de higiene y seguridad más rigurosos, están al día en todos los campos de su trabajo, son excelentes consejeras a la hora de recomendar una bebida fría o caliente para acompañar un postre específico. Son, en definitiva, puro talento humano de Sweets.
![](http://sweets.ec/wp-content/uploads/2016/01/talento-humano-pasteleria-sweets-quito02.jpg)
![](http://sweets.ec/wp-content/uploads/2016/01/talento-humano-pasteleria-sweets-quito03bis.jpg)
![](http://sweets.ec/wp-content/uploads/2016/01/talento-humano-pasteleria-sweets-quito04.jpg)
Comentarios recientes