La lactosa es un disacárido, es decir un azúcar “doble” que se encuentra en la leche y en sus derivados. No todo el mundo puede asimilar este elemento, en Sweets tenemos tres postres adaptados para quienes no toleran la lactosa.
La lactosa en el organismo
Su asimilación se realiza en el organismo al nivel del intestino delgado y es condicionada por la presencia de una cantidad suficiente de lactasa intestinal, una enzima digestiva.
Las personas que son intolerantes a la lactosa no producen suficiente lactasa intestinal y, por consecuente, la lactosa pasa en el intestino sin haber sido totalmente digerida, provocando molestias gastrointestinales.
En Sweets hemos pensado en las personas que no toleran este elemento propio de los lácteos y hemos concebido tres deliciosas tortas libres de lactosa.
Torta de Manzana y Nuez
Torta humeda de manzanas, canela y nueces, acompañada de una salsa especial toffee. Mucha manzana, sin relleno ni cubierta
Apple Crisp
Se trata de una espectacular torta de manzana con cubierta de nueces, granola y manjar de leche
Torta de Zanahoria
Deliciosa torta de zanahoria con relleno de pasas, ¡más ligero que nunca! Y claro libre de lácteos.
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